ABCとり放題

鶏胸肉 柚子こしょう 塩 こしょう オクラ 玉ねぎ パプリカ(赤) バージンオリーブ油 白ワイン ブイヨン 
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やさしく全体を包むような柚子こしょうの風味がすごく上品。とてもおいしいし、彩りもキレイですね。
たい はまぐり じゃがいも 玉ねぎ ブイヨン 塩 バージンオリーブ油 塩 こしょう 
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たいとはまぐりのエキスがたっぷり詰まったスープが最高!一滴も残さずいただきたいおいしさです。
えび 豚バラ肉(薄切り) 干ししいたけ 玉ねぎ 油 香菜(シャンツァイ)  シュウマイの皮 酢 しょうゆ マスタード 塩 こしょう  砂糖  しょうゆ 練りごま 片栗粉 
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ゴロゴロと入ったえびがプリップリ!大きめに切ったことでえびのおいしさをより感じられますね。ここまで本格派の飲茶が家庭でできるなら、香港まで食べに行かなくてもいいかも(笑)
鶏もも肉 しめじ 青ねぎ おろししょうが バター 塩 黒こしょう 卵 牛乳 白みそ だし 塩 
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おいしい。これ以上やわらかいのは食べたことがないです。食べだすと止まらなくなりますね。おいしい。このプルプル感がいいですね。
むきえび 豚バラ肉(薄切り) 長ねぎ 油 シュウマイの皮 塩 片栗粉 油 塩 こしょう 砂糖 しょうゆ 練りごま 粉山椒 片栗粉 ごま油 
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私の作り方とは違うけど、先生が作ったのもすごくおいしいですね。えびがおいしい。えびの甘みを独り占めしているみたい。私は玉ねぎを使ってたのでもっとやわらかかったですね。これは香港に行かなくても、香港で食べている気分になれます。
さけ(皮なし) ディル(生) タイム(生) ベーコン(かたまり) パプリカ(赤) ズッキーニ 玉ねぎ レモン 塩 こしょう バージンオリーブ油 
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噛まなくてもいいくらい、さけがやわらかい。コクがありますね。パプリカが甘い。野菜の水分ってすごいですね。パプリカがこんなに水分を出すなんて、びっくりしました。

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