ABCとり放題

白桃  ロゼワイン 水 グラニュー糖 板ゼラチン レモン汁 ミント 
詳しいレシピはこちら
赤ワイン グラニュー糖 板ゼラチン オレンジジュース(果汁100%) 白桃(缶詰) 生クリーム シナモンパウダー ミントの葉 
詳しいレシピはこちら
リンゴ 柿 サワークリーム レモン汁 黒コショウ クルミ クラッカー カマンベールチーズ 
詳しいレシピはこちら
牛乳 砂糖 コーヒー豆 シナモンスティック マスカット 水 砂糖 板ゼラチン 
詳しいレシピはこちら
いちじく オレンジ 水 白ワイン グラニュー糖 シナモンスティック 好みのシャーベット ミント(生) 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
出来上がりを見たら、ものすごく手間がかかってるみたいだけど、すごく簡単。1日置いたら味がしみるなんていいですね。いちじくの皮も全然気になりません。この煮汁がおいしい。シャーベットもおいしいから、気持ちがなごみます。
リンゴ グラニュー糖 バター レーズン クルミ ブランデー シナモンパウダー アプリコットジャム 水 強力粉 薄力粉 塩 砂糖 バター 卵黄 冷水 
詳しいレシピはこちら

TOP