ABCとり放題

長いも きゅうり みょうが(小口切り) 青ねぎ(小口切り) 刻みのり 冷凍うどん(細) みそ 酒 練りごま だし みりん しょうゆ 塩 
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これは絶品!とろろが麺によくからむから、だしと一緒にさっぱりといただけますね。とてもおいしいです。
そうめん 鶏胸肉(皮なし) 玉ねぎ 梅干し みょうが 青じそ 塩 片栗粉 だし 塩 みりん 薄口しょうゆ 
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おだしのおいしさにビックリです。最後に梅の風味がフワッときますね。鶏のやわらかさは片栗粉のおかげですね。食べるのが止められない、すっきりとしたおいしさです。
中華麺 ごま油 ザーサイ(味つき) 豚バラ肉(薄切り) いりごま(白) 香菜(シャンツァイ) 長ねぎ ラー油 花椒粉(ホァジャオフェン) 油 紹興酒 甜麺醤(テンメンジャン) しょうゆ 砂糖 水 酢 すりごま 
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けっこうボリュームありますね。(中国の)四川に行ったことないけど、これを食べたら日本じゃないです。四川に行った気分になりますね。花椒粉で辛さが変わるから、自分で(辛さを)調節したらいいんですね。花椒を入れるとおいしくなります。
そば 豚バラ肉(薄切り) 長いも エリンギ 長ねぎ おろしわさび だし みりん しょうゆ 
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おいしい。このおだしは、絶対残したくないくらいおいしい。ちょっと辛いけどおいしいですよ。おそばは音を立てて食べていいから、音もご馳走ですね。
スパゲッティ いさき(刺身) にんにく 赤唐辛子 バージンオリーブ油 セロリ セロリの葉 白ワイン トマトソース 塩 こしょう バージンオリーブ油 
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プロの味です。いさきがやわらかい。絶妙なバランスですね。自分で作ると、どこか一つくらい“?”ってなるところがあるけど、これは完璧です。
ほたて貝柱 中華麺(乾麺) ごま油 青ねぎ 香菜(シャンツァイ) いりごま(白) ラー油 油 塩 こしょう しょうゆ 梅干し 砂糖 こしょう しょうゆ 塩 水 
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梅肉はOKですね。ほたての火の通し加減は最高。天才的です。ほたてがしっとりしてます。火の通し方なんですね。梅肉が効いてます。ラー油もいい脇役になってます。おいしい和え麺ですね。

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