ABCとり放題

ひじき(乾) ちりめんじゃこ ごぼう にんじん いりごま(白) ごま油 酒 砂糖 しょうゆ 
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体にやさしくて、安心して食べられるおかずですね。香りもよくてとてもおいしいです。
ゆでうどん(冷凍・細) 豚バラ肉(薄切り) 白菜 しめじ 青じそ しょうが(みじん切り) 黒こしょう 油 牛乳 だし みそ 練りごま 薄口しょうゆ 
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おだしがおいしい!口の中でさまざまな味が広がります。若い女の子も大好きな味でしょうね。これはカレーうどんに並ぶ発明かも(笑)
鶏レバー にら もやし(太もやし) 長ねぎ ごま油 黒こしょう(粗びき) 油 塩 紹興酒 片栗粉 しょうゆ 砂糖 紹興酒 
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レバーは大好きなのでバツグンにおいしいんですが、それにもやしとにらが負けてない!味と食感のバランスがとてもいいですね。
鶏もも肉 むきえび 玉ねぎ しめじ バージンオリーブ油 白ワイン トマトの水煮(カットタイプ) ブイヨン おろししょうが 塩 コーンスターチ 塩 こしょう 
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ジンジャーって煮込んでもこんなに香りが残るんですね。スープが止まらないおいしさ。体がぽかぽかと温まって、風邪なんか一発で治りそうです(笑)
手羽中(半分に切ったもの) ししとう 塩 黒こしょう 小麦粉   油 赤だし用みそ みりん 酒 砂糖 しょうゆ おろししょうが 
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香ばしい香りがいいですね。味は濃いめですが、いくらでも食べられるちょうどいい濃さ。ご飯が進みそうだし、お酒にも合いそう!
納豆 しょうゆ 酒 練りカラシ チリメンジャコ 白菜キムチ 野沢菜漬け トマト 卵黄 青ネギ(小口切り) 煎りゴマ 刻みのり ご飯 
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おいしい。納豆が香ばしくなってる。どこを食べてもおいしい。よくあんなに簡単に、おいしく作れましたね。春の彩りですよ。
鶏レバー 玉こんにゃく 黒粒こしょう 赤唐辛子 玉ねぎ(薄切り) 青ねぎ(小口切り) 油 酒 水 砂糖 しょうゆ 
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こしょうが利いてますね。とてもおいしいです。
砂肝 うずら卵の水煮 ごぼう しょうが(せん切り) 青ねぎ(小口切り) 粉山椒 油 酒 水 砂糖 しょうゆ 
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砂肝は大好きなんですが、おいしく料理するのが難しいイメージがあったんです。でも、これなら簡単ですね。砂肝の独特の食感は最高だし、ごぼうもおいしい!お酒にも合いそうですね。
ミックスビーンズ きゅうり チェダーチーズ にんじん じゃがいも ロースハム(かたまり) 塩 こしょう ヨーグルト(プレーン) おろしにんにく アンチョビー(みじん切り) レモン汁 バージンオリーブ油 
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美しいだけじゃなく、しっかりとおいしいですね。食べ出したら止まらない味。ポイントはソースのアンチョビーですかね。きゅうりはシャッキリ、じゃがいもはホックリの食感も楽しい。すべての食材が、絶妙なバランスで一体となっているお料理ですね。
ひき割り納豆  モロヘイヤ ナメコ 豆腐(絹) 長ネギ(小口切り) 練りカラシ 塩 麦ミソ ショウガ(みじん切り) だし 
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飲むと納豆の香りがするけど、おミソがおいしい。納豆がきつくなくて、バランスがいい。麦ミソが香ばしくて、上品な味です。

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