ABCとり放題

鶏もも肉 れんこん ちくわ いんげん いりごま(白) 塩 黒こしょう 小麦粉 油 酒 砂糖 しょうゆ カレー粉 
詳しいレシピはこちら
いいお味。こういうおかずは、落ち着きますね。カレー粉が効いてるけど、主張しすぎてないところがいい。いんげんもいいですね。
豚バラ肉(薄切り) アスパラガス なす プロセスチーズ ベビーリーフ 塩 黒こしょう 油 酒 みりん しょうゆ おろししょうが 
詳しいレシピはこちら
爪楊枝で刺さなくても作れるところが、バラ肉のいいところね。本当においしい。おなすがわからないですね。やわらかいものは何かなと思ってしまいます。作っているところを見ているから、なすだとわかりますが、パッと出されて、食べただけじゃわからないですね。バランスがいい。おいしいですね。
さけフレーク 辛子明太子 青ねぎ(小口切り) 油 卵 だし 砂糖 片栗粉 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
明太子が入っているから、卵が赤くなってる。ちょうどいい塩加減で、ご飯に合います。今はあったかいけど、冷えても水分が出なくて、おいしいでしょうね。こんな玉子焼きを入れると、お弁当が華やかになります。
ミートボール(レトルト)  卵 パプリカ(赤) パルメザンチーズ(粉) イタリアンパセリ(粗みじん切り) バター 塩 こしょう 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
優しいお母さんの味。なぜか、私のちっちゃいころの姿が見えるみたいな味。市販のミートボールで作れるところがいい。おいしいオムレツになりました。
食パン(サンドイッチ用) 卵黄 キャベツ 玉ねぎ ベーコン はるさめ ゆで卵 塩 バージンオリーブ油  マヨネーズ こしょう 
詳しいレシピはこちら
おいしい。この端がカリカリしておいしい。思った以上においしいですね。これはキャベツが入っているのに軽いから、つい食べ過ぎてしまいそうです。すごいおいしい。こんなに簡単においしいサンドイッチが作れるなんて。見てただけなのに作り方を覚えてしまいました。
むきえび カシューナッツ(ロースト) パルメザンチーズ(粉) ベビーリーフ ミニトマト レモンの皮 塩 片栗粉 油 塩 こしょう 片栗粉 マヨネーズ コンデンスミルク 豆板醤(トウバンジャン) 
詳しいレシピはこちら
若い人が好きな味ですね。私も好きです。すごいですね。先生、よく作ってくれました。

TOP