ABCとり放題

豚肩ロース肉(薄切り) なす みょうが オクラ もみのり ご飯 しょうゆ 酢 昆布茶 
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パッと出されると、なすとは思わないですね。お酢が効いてしっかりした味。夏の丼ですね。お酢は外せません。おしょうゆは少しだったけど充分感じます。さわやかな味つけの夏の丼です。
豚ひき肉 ミニトマト ピーマン 玉ねぎ(みじん切り) 油 塩 こしょう しょうゆ 溶き卵 片栗粉 砂糖 酢 しょうゆ 塩 片栗粉 にんにく(みじん切り) 
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肉団子にトマトを入れるアイデアは大ヒット!口に入れるとまず甘酢の香りが広がって、噛むとさっぱりしたトマトの果汁がジュワーッ。見た目もかわいくて、なんとも楽しいお料理です。
なす ズッキーニ パプリカ(赤) バージンオリーブ油 にんにく 赤唐辛子 ローリエ カレー粉 ミートソース ブイヨン ご飯 塩 こしょう 
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おいしいですね。ミートソースを使ってるなんて、分かりません。本格的な味なのに、こんなに簡単に作れるなんて。すごいですね。
スイートコーン缶(味付けなしのクリームタイプ) 玉ねぎ バター 小麦粉 ブイヨン 牛乳 塩 ポップコーン(塩味) 
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とても上品なおもてなしの味。これが家庭でできるのはうれしいです。夏休みにぜひ作ってほしいですね。
なす しょうが 万能ねぎ(小口切り) すりごま ごま油 しょうゆ 砂糖 レモン汁 水 
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冷たい。袋のまま冷やすと、こんなに冷えるのね。ズボラしてると思ったけど違うのね。こんなに冷えるといいですね。ごま油の風味もいい。油っこくなくて、レモン汁が効いてさわやかです。これはぜひ作って欲しいですね。
豚バラ肉(薄切り) キャベツ ピーマン 塩 水 にんにく 油 豆板醤(トウバンジャン) 甜麺醤(テンメンジャン) トウチージャン しょうゆ 
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豆板醤、甜麺醤、トウチージャンと3つの醤の香りがたまりません!すべての味が生かされていて、すごくおいしいです。さすがの醤!(笑)ホイコーローの人気の理由がわかりますね。

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