ABCとり放題

マグロ 鮪 青ネギ 青葱 あおねぎ アオネギ アカトウガラシ あかとうがらし あぶら アブラ しお シオ 青ジソ アオジソ あおじそ しょうこうしゅ 醤油 しょう油 ショウユ さとう サトウ ニンニク 大蒜 ゴマ油 胡麻油 ごまあぶら ゴマアブラ 
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すごいですね。一口食べるだけで、ドラマが展開します。まったりしたまぐろにピリッとしたタカノツメの風味が効いて、ねぎの香りとマスタードの酸味がきます。一口目よりも二口目と、どんどんおいしくなりますね。全体にねぎ油が効いて、おいしいですね。
アジ 鰺 鯵 タマネギ たまねぎ 玉ネギ 玉葱 シイタケ 椎茸 ショウガ 生姜 ジンジャー
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これはご飯に合いますね。しょうがが効いてます。あじの旨みがいいですね。見た目は地味ですが、ご飯の友ですね。しょうが焼きは豚だけじゃもったいない。他の魚でもできるみたいだから、いろいろ試して欲しいですね。
カツオ 鰹 タタキ カツオノタタキ ミョウガ 茗荷 ぶろっこりーすぷらうと スプラウト ドリハナヤサイ 緑花椰菜 メハナヤサイ 芽花椰菜 青ネギ 青葱 あおねぎ アオネギ しお シオ コショウ 胡椒 タマネギ たまねぎ 玉葱 玉ネギ リンゴ 林檎 ス す 酢 ハチミツ 蜂蜜 バージンオリーブオイル オリーブ油 オリーブオイル
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見た目がとてもきれい。このソースはおいしいですね。甘さがあるんですけど、まとわりつくような甘さではなく、とてもさわやか。まさに初夏!のお料理ですね。
カイワレ菜 かいわれ菜 貝割れ菜 かいわれな かいわれ 貝割れ カイワレ あじ アジ 鯵 バージンオリーブ油 バージンオリーブオイル オリーブ油 オリーブオイル ナス なす 茄子 ミニトマト プチトマト みにとまと ぷちとまと バルサミコ酢 バルサミコス アチェート バルサミコ ばるさみこす 塩 しお シオ こしょう コショウ 胡椒
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絵のように美しくてオシャレな料理ですね!あじに全然クセがないし、ソースがとてもおいしい。このソースはいろんな料理に使えそうですね。
アジ 鯵 しお シオ トウフ とうふ もめんどうふ もめんとうふ もめん 木綿豆腐 木綿とうふ 木綿どうふ 豆腐 木綿 搾菜 チャーツァイ ザーツァイ ざーさい ショウガ 生姜 シャンツァイ 香菜 コリアンダー パクチー こうさい コウサイ あぶら オイル 醤油 しょう油 ショウユ コショウ 胡椒 さとう サトウ す ス カタクリ粉 かたくり粉
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食感が軽くて、ソースもおいしい。お肉のハンバーグの10分の1ぐらいの軽さで、いくらでも食べられそうですね。
カツオ 鰹 カタクリ粉 かたくり粉 青ネギ 青葱 あおねぎ アオネギ ショウガ 生姜
 コリアンダー パクチー こうさい コウサイ ホワジャオ かしょう 山椒 さんしょう サンショウ アブラ あぶら しお シオ さけ 料理酒 ショウユ 醤油 しょう油 大蒜 ニンニク ゴマ油 胡麻油 ごまあぶら ゴマアブラ 胡椒 コショウ
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かつおがパサパサしてない。とてもジューシーです。火を通したのに、かつおがこんなにジューシーに食べられるなんて、驚きました。パッと炒めるだけでいいのね。炒め時間に注意すると、こんなにおいしくなるのね。

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