ABCとり放題

ナス シイタケ ジャガイモ 豚ひき肉 ショウガ ギンナン ユズ バター 油 赤だし用ミソ ホワイトソース 卵黄 だし 砂糖 酒 水溶きカタクリ粉 
詳しいレシピはこちら
大黒本しめじ あわびたけ さけ 青ねぎ にんにく(みじん切り) 黒こしょう(粗びき) ごま油 揚げ油 塩 片栗粉 しょうゆ オイスターソース 水 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
最高の味つけ!しょうゆとオイスターソースときのこの香りがピタッと合っていますね。憎たらしいほどおいしい!(笑)
ブラウンマッシュルーム しめじ まいたけ ソーセージ 長ねぎ 塩 バージンオリーブ油 ブイヨン おろししょうが  ほうれん草 塩 こしょう  
詳しいレシピはこちら 動画を見る
幸せになる味。こんな料理を毎日食べていたら、穏やかな人になるでしょうね(笑)。スープではありますが、具がたっぷりでメインのお料理にもなりそう。
かぼちゃ 玉ねぎ バター ブイヨン 塩 生クリーム パセリ(みじん切り) 塩 こしょう 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
すごくなめらかで、レストランみたいに本格派!幸せを感じる味ですね。
さんま 長ねぎ 小麦粉 油 山椒の佃煮 だし みりん 砂糖 しょうゆ 
詳しいレシピはこちら
食べやすいですね。身が外しやすいから、おいしい煮汁をからませて食べるといいですね。ご飯を呼ぶ味。さんまの味が生きてます。ねぎもおいしい。あっという間にできて、安いところがまたいい。後を引く味です。
なす オクラ しめじ しょうが(せん切り) 油 だし みりん しょうゆ 酢 赤唐辛子(種を取ったもの) 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
京都の料亭でいただくようなお料理。お酢がおだしの味をほどよく引き締めていて、とても上品なおいしさです。簡単にサッと作ったとは思えないですね(笑)

TOP