ABCとり放題

鶏もも肉 角もち まいたけ 大根 柚子 青ねぎ 塩 黒こしょう 片栗粉 油 だし 塩 みりん  薄口しょうゆ 
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和の味ってやっぱりいいですね。ホッとする味です。やわらかいおもちと鶏に、まいたけの食感がいいアクセントになっています。
角もち たい せり おろししょうが 塩 片栗粉 油 だし みりん 塩 薄口しょうゆ 
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贅沢な“おすまし”。もちを揚げると味にコクが出ますね。かといって油っこくもなく、ちょうどいい味わい。たいのツルリとした食感もよくて、とてもおいしいです。
シーフードミックス しいたけ 青ねぎ ミニトマト 角もち 油 塩 こしょう 紹興酒 片栗粉 水 塩 しょうゆ 砂糖 こしょう 酢 水溶き片栗粉 
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おいしくて、どんどん食べられますね。トマトがびっくりするほどおいしいです。違う角度から攻めてきて、味のポイントになります。これから私も、あんにはトマトを入れたいと思うほど気に入りました。
角もち 合鴨胸肉(鍋用) かぶ かぶの葉 柚子の皮 だし みりん 塩 薄口しょうゆ 塩 黒こしょう 片栗粉 
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おもちも鴨もやわらかい。幸せな味です。こういうものは時代を超えてもずっとおいしいですね。食べると気持ちが落ち着きます。日本料理も変わっていきますけど、こういうところは残してほしいですね。
鶏もも肉 切りもち ピーマン 長ねぎ しょうが(薄切り) 油 塩 こしょう しょうゆ 酒 片栗粉 油 甜麺醤(テンメンジャン) 酒 しょうゆ 砂糖 酢 こしょう 片栗粉 
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ストーブの上でもちを焼いて砂糖じょうゆをつけたものに、鶏肉の旨みがついている感じ。そんな炒めものですね。好きな人はこれが一番っていうような味です。いいですね、おもちって。特別な日に食べるのが、もちだという事がよくわかります。素晴らしいです。
牛ひき肉 豚ひき肉 薄切りもち ナス ズッキーニ トマトソース ホワイトソース パルメザンチーズ(粉) ナツメッグ 塩 コショウ ヴァージンオイル 
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香ばしいです。おもちがのびますね。焼いたチーズがいい。でもあっさりしていて、とっても食べやすい。

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