ABCとり放題

ご飯 むきえび 玉ねぎ しめじ アスパラガス バージンオリーブ油 カレー粉 塩 トマトソース 塩 こしょう 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
想像していたよりしっかりとした味ですね。輪郭のハッキリしたおいしさ。にんにくもワインもブイヨンも入っていないのに、何で(笑)?カレー粉がポイントかも。ビックリする味なので、ぜひ作ってみてください!
スパゲッティ ロースハム  マッシュルームの水煮(薄切り) 玉ねぎ ピーマン にんにく バター 白ワイン トマトソース トマトケチャップ  パスタのゆで汁  パセリ(みじん切り) パルメザンチーズ(粉) 塩 こしょう 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
すごく懐かしい味。青春がよみがえります(笑)
マッシュルーム 玉ねぎ ペンネ 鶏ひき肉 バージンオリーブ油 塩 にんにく(みじん切り) 豆板醤(トウバンジャン) 白ワイン トマトソース パセリ(みじん切り) パルメザンチーズ(粉) 塩 こしょう 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
このソースは完成度100%!豆板醤を入れるのがユニークですが、まったく味の邪魔になっていないし、鶏もひき肉なのでパスタにからみやすくて、見事な脇役をこなしていますね。
豚ひき肉 ベーコン 塩 おろしにんにく 玉ねぎ(みじん切り) 卵 コーンスターチ クミンシード パルメザンチーズ(粉) トマトソース ブイヨン バージンオリーブ油 
詳しいレシピはこちら
いい香りです。これはみんなが好きな香りです。(ミートボールの)表面がカリカリです。中がやわらかくて、外がカリカリです。真っ直ぐで繊細なおいしさだから、これが嫌いだと言う人は不良ですよ。正当なおいしさです。これは好きな味ですね。基本のおいしさだから、知らない人はまず、これを作ってください。
あさり スパゲッティ バージンオリーブ油 にんにく 赤唐辛子 白ワイン トマトソース イタリアンパセリ(粗みじん切り) 塩 バージンオリーブ油 
詳しいレシピはこちら 動画を見る
赤唐辛子の辛さがあとでフッとくる。この加減がいいですね。やわらかい辛さです。辛ければいいというわけではないですね。これはレストランの味です。好きな料理なので期待していましたが、期待以上のおいしさでした。
キャベツ 豚ひき肉 卵 塩 タマネギ(みじん切り) パン粉 牛乳 トマトソース ブイヨン バター パセリ(みじん切り) 塩 コショウ 
詳しいレシピはこちら

TOP