さわら、れんこん、ししとう、青ねぎ(小口切り)、粉山椒、塩、小麦粉、油、酒、みりん、しょうゆ、砂糖
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本当にさわらがやわらかい。ふっくらしてます。焼くとかたくなるのに、全然かたくなってないですね。れんこんもちょうどいい食感。ちょっと取り出すのが早いかと思ったけど、シャキシャキで、ちょうどいい感じです。さわらがふっくらして、日本人が大好きな甘辛い味の照り焼きになってます。フライパンひとつで作れるなんて、いいですね。
あじ(切り身)、玉ねぎ、長ねぎ、しょうが(せん切り)、赤唐辛子、小麦粉、油、揚げ油、だし、酢、みりん、砂糖、薄口しょうゆ、しょうゆ
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このお酢加減は最高。お酢嫌いの人でも、これだったら大丈夫ですよ。この南蛮酢は飲めます。これは感動しますね。絶妙な味の南蛮酢です。あっさりしているのもいい。南蛮酢はこってりしたイメージだけど、これはあっさりしてます。
とろ~りスクランブルエッグ
卵、塩、生クリーム、バター、マッシュルーム、しめじ、ベーコン、パセリ(みじん切り)、バージンオリーブ油、塩、こしょう、黒こしょう
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家で作っているのとは全然違いますね。別ものです。高貴な味ですね。家でもこんなにおいしいスクランブルエッグが作れるなんて、驚きました。
春野菜のシーザーサラダ
クレソン、トウミョウ、アスパラガス、ベーコン、バゲット、パルメザンチーズ(粉)、塩、こしょう、バージンオリーブ油、卵、おろしにんにく、アンチョビー、ウスターソース、レモン汁、塩、バージンオリーブ油
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混ぜてくださってるから、とても食べやすい。おいしいですね。ウスターソースを少し感じます。春野菜の食感がいいですね。おいしい春の景色になってます。
菜の花と豚肉のからし和え
菜の花、豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)、熱湯、塩、砂糖、油、マスタード、砂糖、しょうゆ、酢、ごま油
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からしを感じます。でもおいしい。春らしい和えもので、食べると元気になりますね。
まぐろとえんどう豆の春巻き
マグロ(赤身・刺身用) 、春巻きの皮、グリンピース(むきみ)、塩、コショウ、揚げ油、マヨネーズ、練乳、塩、小麦粉、水
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本当にきれいな断面。お豆の味が口の中に広がります。お豆の甘さと練乳の甘さが広がりますね。
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